Интенсив в Крыму 6-8 июля.

Вы смотрели новости весной 2014 года? Ожидали, чем всё обернётся? Или думали "как-нибудь разрешится"? А потом - Дом Профсоюзов в огне, Крымнаш, на Донбассе война...

С первых дней Русской весны нас не отпускает мысль: времени на раздумья нет. Пока все думают, что всё обойдётся и разрешится - завтра на дома могут упасть первые снаряды.

Поэтому мы уже три года учим людей спасать друг друга на войне и в мирной жизни. Наш курс сделан для того, чтобы даже если внезапная беда случится завтра - вы могли спасти жизнь себе и близким.

Темы занятий:
- Что такое тактическая медицина, какие цели и задачи у тактического медика, кем он должен быть
- Виды основных боевых повреждений, диагностика и лечение
- Травматический шок и борьба с ним
- Основные травмы военного времени: переломы, растяжения, вывихи, ушибы, ожоги, обморожения. Профилактика и лечение
- Синдром длительного сдавления (crash-синдром)
- Тактика медика на поле боя: действия в красной, жёлтой и зеленой зоне
- Организация медицинских пунктов, этапы эвакуации, специальное снаряжение, особенности тактики в зависимости от условий
- Особенности организации медицинского обеспечения в условиях социальной нестабильности и противодействие «террор-войне»
- и многое другое.

Все инструктора курса принимали участие в боевых действиях, в том числе совсем недавно на сирийском ТВД.

Первый день - теория. Ещё два дня - отработка практических навыков оказания само- и взаимопомощи, индивидуально и в составе группы. Отработка происходит сначала в спокойной обстановке для закрепления навыка, затем в условиях симуляции боестолкновения для получения навыка действия в реальной ситуации.

Интенсив проводится в Симферополе, пятница - в лекционном зале, суббота - в зале для отработки, воскресенье - выезд на полигон. Необходимое снаряжение и оборудование предоставляется.

Дата и время: 6-8 июля с 10:00-20:00
Стоимость участия: 10 000 руб.
Место проведения: Симферополь, точный адрес укажем позже
Запись на семинар в приложении https://vk.com/app5708398_-110250443